上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-10
标签:信息 降价 

今天晚上你准备好钱包了吗

反正我过了今晚就成为穷光蛋了,购物车里东西还没有全加完,就已经2K+了。

也不是我败家啊,你说这马上要降温了,不给自己买个暖和的毛衣和羽绒服吗,忍心这样对自己吗!

天要冷了,孝敬一下爸妈给一人一套保暖,便宜,一百出头搞定。我爹跟我说想买个足浴盆你说我能让老爷子自己掏钱吗

家里四件套也旧了,趁着搞活动再买上套。。。。最近家里好冷又该买套厚的睡衣了。。。。一直看好的大衣搞活动降价了!!!

加上各种小物件,凑吧凑吧就一个月工资了

再看看这网上铺天盖地的促销信息,双十一果然成了一个节日!

都想着趁此捞一把。

引用:二锤在2014-11-10 15:51:01写道:
2楼

都想着趁此捞一把。

捞啥,坑的都是自己啊!

光参与充值的钱我就充的肉疼了,而且那些钱似乎还不够买东西的

表示对双十一无感,网上的东西平时本就不贵

不仅如此,去商超超市看看,双11已经是全民狂欢了

楼主说出了广大败家娘们的心声,不花点钱对的起自己吗

引用:幸韵星在2014-11-10 15:53:33写道:
4楼

光参与充值抽奖的钱我就充的肉疼了,而且那些钱似乎还不够买东西的

冲了两次天猫宝,表示坑爹的一次都没有中奖!

引用:粗心的火爆辣椒在2014-11-10 15:54:09写道:
5楼

表示对双十一无感,网上的东西平时本就不贵

但是更便宜了啊,确实是比平时要划算

小暖暖1208,您好!您所发的帖子“就这满屏的促销节奏能管住钱包吗 剁手也不管用啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页